Жареная рыба, фаршированная сыром

Секрет вкуса изысканного блюда – жареная рыба, фаршированная сыром не столько в способе приготовления, сколько в выборе самой рыбы. Сегодня будем готовить рыбу-меч.

Ингредиенты на 4 порции:
Меч-рыба – 800 гр.;
Сыр проволоне – 100 гр.;
Сыр пармезан – 30 гр.;
Маслины – 30 гр.;
Яйца – 2 шт.;
Панировочные сухари – 200 гр.;
Перец черный молотый;
Растительное масло;
Базилик;
Орегано;
Соль

Рецепт приготовления:

Филе меч-рыбы разрежьте на средние кусочки. В каждом кусочке сделайте разрез вдоль, чтобы получился карман.

рыбное филе

Нарежьте сыр проволоне тонкими ломтиками, маслины кусочками. Нафаршируйте этими ингредиентами карманы в рыбном филе.

Взбейте яйца с сыром пармезан, солью и перцем до однородной консистенции. Зелень базилика и орегано измельчите и добавьте к панировочным сухарям, оставив немного для украшения готового блюда.

рыбное филе

Обмакните рыбу, фаршированную сыром сначала в яичной смеси, затем обваляйте в панировочных сухарях.

Жарьте фаршированную рыбу около пяти минут с каждой стороны на раскаленном растительном масле.

Подавайте жареную рыбу, фаршированную сыром украшенной рубленой зеленью.
Источник: Кулинарные рецепты от Людмилы©

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.