Слоеное печенье с начинкой из сыра «Бри»

Слоеное печенье с сыром "Бри" и соусом песто трудно назвать десертом, скорее это одна из разновидностей закусок к чаю. Это блюдо прекрасно дополнит ваш завтрак.

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто – 1 рулон;
  • Соус песто – 100 гр.;
  • Сыр бри – 100 гр.

Рецепт приготовления:

Разложите готовое тесто на рабочей поверхности. Нанесите на него тонким слоем соус песто.

Слоеное печенье с начинкой

Разрежьте сыр бри тонкими ломтиками и выложите поверх соуса.

Скатайте тесто в рулон, так чтобы полоски сыра «смотрели» в направлении скатывания.

Разрежьте рулон на кусочки толщиной 2-3см.

Слоеное печенье с начинкой

Для выпекания слоеного печенья с начинкой используйте мелкий противень, застеленный бумагой для выпечки.

Уложите заготовки печенья на противень срезами вверх и выпекайте в предварительно разогретой духовке до температуры 200 градусов в течение 15-20 минут.

Перед подачей к столу слоеное печенье должно остыть.
Источник: Кулинарные рецепты от Людмилы©

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.