Слоеное печенье с сыром "Бри" и соусом песто трудно назвать десертом, скорее это одна из разновидностей закусок к чаю. Это блюдо прекрасно дополнит ваш завтрак.
Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто – 1 рулон;
- Соус песто – 100 гр.;
- Сыр бри – 100 гр.
Рецепт приготовления:
Разложите готовое тесто на рабочей поверхности. Нанесите на него тонким слоем соус песто.
Разрежьте сыр бри тонкими ломтиками и выложите поверх соуса.
Скатайте тесто в рулон, так чтобы полоски сыра «смотрели» в направлении скатывания.
Разрежьте рулон на кусочки толщиной 2-3см.
Для выпекания слоеного печенья с начинкой используйте мелкий противень, застеленный бумагой для выпечки.
Уложите заготовки печенья на противень срезами вверх и выпекайте в предварительно разогретой духовке до температуры 200 градусов в течение 15-20 минут.
Перед подачей к столу слоеное печенье должно остыть.
Источник: Кулинарные рецепты от Людмилы©
Последние комментарии