Предлагаю вашему вниманию пикантные колбаски из фарша с морковкой.
Простая рецептура этого блюда вовсе не означает упрощенный безликий вкус. Сочетание в составе колбасок фарша, морковки и чеснока придает блюду яркое, насыщенное звучание не только вкуса, но и внешнего вида.
Ингредиенты:
Фарш свиной – 500 гр.;
Морковь свежая – 200 гр.;
Чеснок – 3 крупных зубчика;
Яйцо – 1 шт.;
Мука для обваливания;
Растительное масло;
Соль
Рецепт приготовления:
Очищаем морковь от кожуры и натираем на мелкой терке.
Измельчаем чеснок.
В посуде с высокими краями смешиваем до однородной консистенции все ингредиенты: фарш, тертую морковь, яйцо и чеснок. Солим по вашему вкусу.
На разделочную доску насыпаем муку и формируем колбаски длиной 12-15 сантиметров и диаметром 3 см.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем колбаски из фарша с морковкой с двух сторон на среднем огне по 7-10 минут каждую сторону.
Подаем к столу колбаски с морковкой с гарниром из картофеля или гречневой каши.
Источник: Кулинарные рецепты от Людмилы©
Последние комментарии