Колбаски из фарша с морковкой

Предлагаю вашему вниманию пикантные колбаски из фарша с морковкой.

Простая рецептура этого блюда вовсе не означает упрощенный безликий вкус. Сочетание в составе колбасок фарша, морковки и чеснока придает блюду яркое, насыщенное звучание не только вкуса, но и внешнего вида.

Ингредиенты:
Фарш свиной – 500 гр.;
Морковь свежая – 200 гр.;
Чеснок – 3 крупных зубчика;
Яйцо – 1 шт.;
Мука для обваливания;
Растительное масло;
Соль

Рецепт приготовления:

Очищаем морковь от кожуры и натираем на мелкой терке.

тертая морковь

Измельчаем чеснок.

В посуде с высокими краями смешиваем до однородной консистенции все ингредиенты: фарш, тертую морковь, яйцо и чеснок. Солим по вашему вкусу.

На разделочную доску насыпаем муку и формируем колбаски длиной 12-15 сантиметров и диаметром 3 см.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем колбаски из фарша с морковкой с двух сторон на среднем огне по 7-10 минут каждую сторону.

жареные колбаски с морковкой

Подаем к столу колбаски с морковкой с гарниром из картофеля или гречневой каши.
Источник: Кулинарные рецепты от Людмилы©

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.