Яичница с овощами

Яичница с овощами быстрое и простое в приготовлении, питательное блюдо. Недаром этот рецепт яичницы-глазуньи так популярен среди мужчин, его еще называют холостяцким блюдом. Глазунья с овощами и салями содержит много калорий, поэтому худеющим следует его избегать.

Глазунья с салями и овощами

Ингредиенты:
Колбаса сырокопченая – 70-100 гр.;
Картофель – 1 шт.;
Лук – 1 шт.;
Перец сладкий – 1 шт.;
Помидор – 1 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Зелень петрушки
Приготовление:
Колбасу нарезать кубиками, лук – полукольцами, пассировать на растительном масле до появления золотистого цвета у лука.Добавить на сковороду картофель, нарезанный соломкой. Полученную смесь накрыть крышкой и тушить на слабом огне до полуготовности картофеля. Затем добавить нарезанный полукольцами помидор и красный перец, посолить.

Тушить до готовности. За 5 минут до готовности вбить яйцо. Крышку больше не использовать.

При подаче на стол сначала снять со сковороды глазунью, затем овощи.

Глазунья с салями и овощами

Блюдо подавать горячим, посыпав рубленной зеленью петрушки.
Источник: Кулинарные рецепты от Людмилы©

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.