Макароны, фаршированные мясом

Как удивить гостей, при этом мудрствуя над рецептом – приготовьте макароны, фаршированные мясом и подайте в порционных салатниках.

При приготовлении фаршированных макарон требуется достаточно много времени и терпения.

Ингредиенты на 3 порции:

Макароны твердых сортов – 300 гр.;
Свинина – 200 гр.;
Лук – 1 шт.;
Сметана – 1 ст.л.;
Майонез – 1 ст.л.;
Молоко – 0,3 ст.;
Твердый сыр;
Соль, черный молотый перец.

Приготовление:

Макароны отварить в курином бульоне до полуготовности, отбросить на дуршлаг и промыть.

Лук нарезать кубикам, свинину – на тонкие полоски или кубики, смешать, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле под крышкой до полуготовности.

Макароны фаршированные мясом

Жареную свинину остудить. Нафаршировать ею макароны. Уложить в порционные салатники, сверху посыпать натертым сыром.

Сметану и майонез смешать, полученный соус полить сверху фаршированных макарон. На дно порционных салатников добавить немного молока.

Фаршированные макароны запекать в микроволновке  20 минут при мощности 100.

Макароны фаршированные мясом

Подавать горячими, украсив зеленью и ломтиками помидор.
Источник: Кулинарные рецепты от Людмилы©

Tags: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *