Глазунья с салями и овощами

Глазунья с салями и овощами быстрое и простое в приготовлении, питательное блюдо. Недаром этот рецепт яичницы глазуньи так популярен среди мужчин, его еще называют холостяцким блюдом. Глазунья с салями и овощами содержит много калорий, поэтому худеющим следует его избегать.

Глазунья с салями и овощами

Ингредиенты:
Колбаса сырокопченая – 70-100 гр.;
Картофель – 1 шт.;
Лук – 1 шт.;
Перец сладкий – 1 шт.;
Помидор – 1 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Зелень петрушкиПриготовление:

Колбасу нарезать кубиками, лук – полукольцами, пассировать на растительном масле до появления золотистого цвета у лука.

Добавить на сковороду картофель, нарезанный соломкой. Полученную смесь накрыть крышкой и тушить на слабом огне до полуготовности картофеля. Затем добавить нарезанный полукольцами помидор и красный перец, посолить.

Тушить до готовности. За 5 минут до готовности вбить яйцо. Крышку больше не использовать.

При подаче на стол сначала снять со сковороды глазунью, затем овощи.

Глазунья с салями и овощами

Блюдо подавать горячим, посыпав рубленной зеленью петрушки.
Источник: Кулинарные рецепты от Людмилы©

Tags: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *