Еще один рецепт итальянской кухни - феттучини с грибами и ветчиной, безусловно, вам понравиться.
Ведь в нем представлено идеальное сочетание классических ингредиентов: макаронных изделий, грибов, ветчины и помидоров. Испортить такое блюдо не под силу никому.
Ингредиенты:
- Феттучини – 300 гр.;
- Грибы шампиньоны – 500 гр.;
- Ветчина – 100 гр.;
- Помидоры черри – 200 гр.;
- Сыр пармезан – 20 гр.;
- Оливковое масло;
- Петрушка;
- Перец;
- Соль
Рецепт приготовления:
Очистите грибы, удалив основания ножки и пелеринку, промойте под проточной водой.
Шампиньоны разрежьте ломтиками и жарьте 10 минут. В конце жарки посолите, поперчите.
Помидоры черри разрежьте на четыре части, листья петрушки измельчите, и добавьте все к грибам. Продолжите обжаривать.
После того как грибы приобретут золотистый оттенок, добавьте мелко нарезанную ветчину. Выключите огонь, перемешайте и оставьте настаиваться под крышкой.
Тем временем сварите макароны феттучини в подсоленной воде, процедите и забросьте в сковороду с овощами. Добавьте сыр сыр пармезан и все перемешайте.
Продержите феттучини с грибами и ветчиной на слабом огне в течение нескольких минут.
Подавайте блюдо в порционных тарелках.
Источник: Кулинарные рецепты от Людмилы©
Последние комментарии